齐齐哈尔市碾子山区医养结合康复养老中心项目招标公告

【信息来源:】
【信息时间:2019-11-15   阅读次数:
我要打印】【关闭

资格预审公告


项目编号:SG0204G19013

1. 招标条件

本招标项目齐齐哈尔市碾子山区医养结合康复养老中心项目已由上级主管部门批准建设,项目业主为齐齐哈尔市碾子山区民政局,建设资金来100%政府投资,项目资金已落实。招标人为齐齐哈尔市碾子山区民政局,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人/投标人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:碾子山区第一小学东侧

2.2建设规模14731平方米

2.3计划工期:计划开工日期为2019年1226日,计划竣工日期为20201231

2.4招标范围:本项目施工图纸及工程量清单内包含的全部工作内容

2.5质量标准:符合现行工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

2.6标段划分:本招标项目不划分标段

2.7 本项目计划投资金额:2379.12万元

3. 申请人资格要求

3.1本次招标要求申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织。要求申请人同时具备建筑工程施工总承包级(含级)及以上资质,有效的安全生产许可证,投标人在投标期内没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形,没有被相关部门列入"限制从业招投标企业名单",并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,不存在违规、违纪、违法现象。

3.2被齐齐哈尔市公共资源交易管理办公室、相关主管部门列为禁止投标名单的单位,不得参与本项目投标,近三年在招标投标过程弄虚作假,被取消报名资格的投标人不得参与投标,近三年有拖欠农民工工资行为的投标人不得参与投标。

3.3本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.踏勘现场和答疑安排

本项目不组织现场踏勘

投标人提问、质疑以及招标人对预审文件的澄清均通过网上进行。

   5. 资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

6. 资格预审文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为201911160900分201911210900分(北京时间,下同)(不得低于120小时)

相关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

6.2预审文件1000/份,售后不退。潜在申请人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

6.3申请人需在资格预审申请文件递交截止时间前在黑龙江公共资源交易网和黑龙江省建设工程招投标监管系统进行登记确认,若申请人数量不足7家,招标人将进行公开招标。

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11269时00分,申请人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子资格预审申请文件。

7.2 逾期递交的资格预审申请文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

8.开标方式

    开标时间:2019年11279时00分。

开标地点:本项目为线上开标,潜在投标人须及时对已上传的投标文件进行解密,不必到现场进行解密

9.发布公告的媒介

本次资格预审招标公告同时在黑龙江工程招投标网黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)、齐齐哈尔市公共资源交易网上发布。

10.联系方式

监督部门:齐齐哈尔市碾子山区建设工程招标投标管理办公室

   话:0452-5667008

人:齐齐哈尔市碾子山区民政局

   址:黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区繁荣路336

人:徐先生

联系电话:0452-6689792

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

    址:齐齐哈尔市建华区溪畔华庭A11-12#10#商服

   人:李女士

    话:0452-6155390

    箱:zkgszxjt@126.com

附件: 公告三方盖章.docx