讷河市2019老旧小区楼房本体改造项目监理招标公告招标公告

【信息来源:】
【信息时间:2019-12-31   阅读次数:
我要打印】【关闭

讷河市2019老旧小区楼房本体改造项目监理

招标公告

项目编号:HDGC2019-085

1. 招标条件

本招标项目讷河市2019老旧小区楼房本体改造项目已由讷河市发展和改革局批准建设,项目业主为讷河市公共事业服务中心,建设资金来自中央预算内资金和地方配套资金,项目资金已落实。招标代理机构为黑龙江翰东工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:讷河市

2.2建设内容:改造10个小区,66栋楼房

2.3建安工程费:3130.336973万元

2.4监理服务期监理服务期自签订合同之日起至缺陷责任期结束之日止,2020年04月01日至2020年12月31日(总工期275日历天)(实际开竣工时间以施工合同约定为准)

2.5招标范围:完成施工及保修阶段监理所包含的所有工作内容

2.6质量标准达到国家质量验收合格标准

2.7标段划分:本招标项目不划分标段

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格证书,且未担任其他任何在施建设工程项目的总监理工程师或其他监理工作;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2019年12311600分至2020151600分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件1000元/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201219时00分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

开标时间为2020年1月229时00分(开标时间为投标截止时间后24小时)

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.踏勘现场和答疑安排

招标人于2020年1月6日9(超过此时间将不予受理)组织潜在投标人踏勘现场,请注册监理工程师携带以下材料前往招标人处踏勘。法定代表人授权委托书,法人及监理工程师身份证明,监理工程师注册证书(以上材料的原件及加盖公章的复印件)。本次踏勘不作为资格审查必要条件。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式

该项目为线上开标

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)、齐齐哈尔市公共资源交易服务网同时发布。

9.联系方式

监督单位:讷河市住房和城乡建设局

人:王晓军

联系电话:13329425777

 标 人:讷河市公共事业服务中心

   址:讷河市公共事业服务中心

 系 人:赵伟男

   话:18714333075

招标代理机构:黑龙江翰东工程项目管理有限公司

    址:黑龙江省哈尔滨市南岗区哈西大街297-3号华闻大厦1栋1单元2101室

    人:王先生

    话:0451-86603955

   件:hdgcvip@163.com


附件: 招标公告.pdf