龙江县城市建设维护中心2019年棚改配套费基础设施通达街、 北市街改造工程监理(二次)招标公告

【信息来源:】
【信息时间:2020-01-16   阅读次数:
我要打印】【关闭

龙江县城市建设维护中心2019年棚改配套费基础设施通达街、
北市街改造工程监理(二次)
招标公告
项目编号:JL0212G19002
1、 招标条件
本招标项目已依据龙发改字【2018】20号文件批准建设,项目业主为龙江县城市建设维护中心,资金来源为财政资金,建设资金已落实,招标人为龙江县城市建设维护中心,招标代理机构为黑龙江瑞和鼎信招标有限公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为龙江县建设工程招标投标管理办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2、 项目概况与招标范围
2.1建设规模:30938.12平方米;
2.2建设地点:黑龙江省齐齐哈尔市龙江县;
2.3资金来源:财政资金;
2.4建设工期:2020年2月17日—2020年10月18日,总工期:244日历天,(实际开竣工期以合同签订日期为准);
2.5施工概算:约934.16万元;
2.6招标控制价:95,790.06元
3、投标人资格要求
3.1 本次招标采取资格后审方式,要求具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理丙级及以上资质,具备类似项目业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。
项目总监须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业证书。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3凡有意参加投标者,请于投标截止时间前,使用本企业锁在黑龙江省建设工程招投标监管系统和黑龙江公共资源交易网进行登记。
3.4凡被有关监管部门限制投标活动且在限制期内的潜在投标人,拒绝参与本工程招投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2020年1月16日16时00分至2020年2月3日9时00分(北京时间,下同)并且在黑龙江工程招标网上完成网上企业登记及项目管理机构人员,时间需与“黑龙江公共资源交易网”投标文件递交截止时间一致。
有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。
4.2招标文件500元/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月6日9时00分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。
5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
5.3 开标时间:2020年2月7日9时00分。
6、踏勘现场和答疑安排
招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。
7、开标方式
该项目为线上开标,无开标场地。
8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)、“黑龙江住房和城乡建设网”(http://office.hljjs.gov.cn/)、齐齐哈尔市住房和城乡建设网、齐齐哈尔市公共资源交易服务网及中国招标投标公共服务平台同时发布。
9、联系方式
监督部门:龙江县建设工程招标投标管理办公室
联系人:赵女士
电话:0452-5820501
招 标 人:龙江县城市建设维护中心
地    址:齐齐哈尔市龙江县龙江镇长横街260号
联 系 人:李先生
电  话:0452-5832061
招标代理机构:黑龙江瑞和鼎信招标有限公司
地   址:哈尔滨市松北区世茂大道315号港汇大厦7楼
联 系 人:郑先生
电   话:0451-58623107

附件: 公告.pdf