益海嘉里(富裕)能源有限公司110千伏变电站接入系统工程监理招标公告

【信息来源:】
【信息时间:2020-01-20   阅读次数:
我要打印】【关闭

                             

项目编码XH(JL)2020-103

1.招标条件

    本招标项目 益海嘉里(富裕)能源有限公司110千伏变电站接入系统工程 已由 国网齐齐哈尔供电公司  齐电经研【2019304号文件 批准建设,招标人为 黑龙江富裕经济开发区管理委员会益海嘉里粮食加工综合体项目建设指挥部 ,建设资金来 自筹资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的 监理 进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 益海嘉里(富裕)能源有限公司110千伏变电站接入系统工程监理   

2.2建设地点: 黑龙江省齐齐哈尔市北郊变电站-益海嘉里(富裕)现代农业产业园   

2.3招标控制价: 520000.00元人民币   

2.4计划工期(监理服务期): 计划开工日期2020221日,计划竣工日期2020年430日,实际工期(监理服务期)以签订合同或招标人通知为准。   

2.5质量标准: 合格 

2.6建设内容: 新建110千伏用户变电站接入系统工程,具体建设规模及主要建设内容详见招标文件。 

2.7招标范围: 完成益海嘉里(富裕)能源有限公司110千伏变电站接入系统工程施工准备阶段至保修阶段的全过程监理。

2.8标段划分: 本项目不划分标段 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人具备 建设行政主管部门核发的电力工程专业监理级(含级)及以上 资质,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标要求投标人拟派电力工程专业或机电安装工程专业国家注册监理工程师1名,要求具备国家注册监理工程师执业证书,且未担任其他任何在施建设工程项目的总监理工程师或其他监理工作,总监理工程师必须是投标单位合法在职人员,并提供近3个月(2019年10-2019年12月)投标单位为其连续缴纳社会保险的有效证明(注:投标企业成立不足3个月的,按成立以来的已有月份计算,拟派本项目总监理工程师如达到法定退休年龄正式退休或依法提前退休,需提供单位聘用合同或退休证明,否则投标无效)。

3.3项目监理机构组成人员:总监理工程师1人、监理员2人、安全监理工程师1人(注:依据本项目工程施工的实际需要,招标人有权要求增加监理人员)

3.4参加投标活动的可以是企业法人或授权委托代理人,企业授权委托代理人必须是投标项目负责人(拟派总监理工程师)本人。投标项目负责人本人必须按照要求参加所有招标投标活动。投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则其投标将被否决。

3.5投标人及其法定代表人、授权委托代理人(拟派总监理工程师)均没有被“信用中国https://www.creditchina.gov.cn/”网站列入失信被执行人名单,提供“信用中国”网站核查记录(查询方式:信用中国网站首页→信用服务→失信被执行人查询),属于失信被执行人的投标企业不得参与本项目投标。

3.6投标人没有被“信用中国https://www.creditchina.gov.cn/”网站列入重大税收违法案件当事人名单,提供“信用中国”网站核查记录(查询方式:信用中国网站首页→信用服务→重大税收违法案件查询),被列入重大税收违法案件当事人名单的投标人不得参与本项目投标。

3.7本次招标要求投标人及其法定代表人、授权委托代理人(拟派总监理工程师)近3年内均无行贿犯罪记录,提供“中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/Index”的核查记录(查询方式:中国裁判文书网首页→高级检索→案由→刑事案由→贪污贿赂→行贿),如果没有行贿记录,网站会显示“无符合条件的数据”,如果有行贿记录,网站会有结果展示,需要下载相关档案,就要注册一个账号即可下载,如有行贿犯罪记录的,不得参与本项目投标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人或者其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(名词释义:本条所称单位负责人是指法人的法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位行使职权的人;控股、管理关系是指出资额或者持有股份的比例超过50%;或者出资额、股份比例虽不足50%,但其享有的表决权足以对股东会或股东大会产生重大影响;或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为的关系,如集团公司与下属子公司或分公司等)。

3.9资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查内容及标准详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能进行下一步评审。

3.10本次招标不接受联合体投标。

4.投标登记获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网http://hljggzyjyw.gov.cn/”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为20201210000分至20201260000分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件500人民币/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付、下载。投标人点击“文件获取”,选择拟参与的交易项目,在线缴纳文件费,购买成功后需要立即选择保证金缴纳银行。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 20202120930分 (系统默认投标文件递交截止时间为开标时间前24小时投标人应在投标文件递交的截止时间前通过黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件

5.2逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

 

6.开标时间及方式

6.1开标方式:远程线上开标,投标人无需在开标现场解密(数字证书无需带到开标现场,开标时间起各投标人在本单位进行远程投标人信息确认及解密)。

6.2 远程线上开标时间:2020年2月13日09时30分。

7.踏勘现场和答疑安排

 7.1招标人不统一组织踏勘现场,潜在投标人可自行前往踏勘。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8. 发布公告的媒介

黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn);

齐齐哈尔市公共资源交易中心网(http://www.qqhrggzy.cn)。

9.联系方式

招标人:黑龙江富裕经济开发区管理委员会益海嘉里粮食加工综合体项目建设指挥部

招标人地址:黑龙江省齐齐哈尔市富裕县城南工业园区富裕大道1

联系人及电话:李先生 13763539658  

招标代理机构:黑龙江欣和工程项目管理有限公司

   址:哈尔滨市香坊区三合路641-1

联系人及电话:关先生  133048101670451-82571666

   箱:hljxhzb@163.com

附件: 监理公告.pdf