碾子山区霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目资格预审复议结果公示中标公示

【信息来源:】
【信息时间:2020-01-16   阅读次数:
我要打印】【关闭

碾子山区霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目

资格预审复议结果公示

 

碾子山区霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目于2020年1月15日在齐齐哈尔市公共资源交易中心进行了资格预审结果复议,现将情况公示如下:

一、项目名称:碾子山区霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目 

二、项目编号:2019-94376

三、复议评审情况:评审委员会按照《齐市碾子山区招标投标管理办公室关于碾子山区内燃里和霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目招标问题整改监督通知书》、《关于碾子山区内燃里和霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目招标问题整改监督的回复》、《“碾子山霞光(一期)地段棚改小区基础设施配套建设项目(施工)”复议申请》和资格预审文件等相关材料开展复议工作,复议结果不影响原中标公示中通过资格预审的申请人名单。

四、提出异议的渠道和方式:

投标人或者其他利害关系人对复议评审结果有异议的,请以书面方式向招标人或招标代理机构提出。

五、公示起止日期:2020年1月16日至2020年1月18日

六、资格预审结果公示发布媒介:黑龙江公共资源交易网、齐齐哈尔市公共资源交易网和黑龙江工程招投标网。

七、联系方式

监督部门:齐齐哈尔市碾子山区建设工程招标投标管理办公室

   话:0452-5667008

人:齐齐哈尔金长城建设发展有限公司

   址:黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区福强路108号

人:张先生  

   话:0452-6618299

招标代理机构:黑龙江伟达项目管理有限公司

   址:黑龙江省哈尔滨市南岗区闽江路75号

人:李先生

   话:18219920101

电子邮件:weidazhaobiao@126.com                                                             2020年1月16日


附件: 资格预审复议结果公示定稿PDF盖章版本.pdf