当前位置: 首页> 首页> 通知公告

关于召开市公共资源电子交易平台 网上质疑、受理及答复操作培训会议的通知

【信息来源:】
【信息时间:2019-05-14   阅读次数:
我要打印】【关闭


 

市公共资源交易中心于2019年5月开通了市公共资源电子交易平台网上质疑、受理及答复功能。今后,供应商对政府采购项目提出质疑,应当按照《供应商质疑操作手册》的操作流程在交易平台上提交《质疑函》,采购人与交易中心应当按照《质疑受理与答复手册》的操作流程在交易平台上进行受理与答复。供应商、采购人与交易中心在交易平台上进行质疑的提出、受理与答复均需遵守《齐齐哈尔市交易平台质疑答复操作办法》的规定。

为让供应商与采购人熟练掌握相关操作技能,市交易中心决定,于5月18日(周六)上午在交易中心109会议室召开培训会议。由技术人员分别对网上质疑和受理、答复的操作流程进行具体讲解,请市直各采购预算单位及政府采购货物、服务、工程的供应商按时参加。会务联系电话:0452—2799648。

采购人培训时间:

5月18日(周六)上午8点30分—10点30分   

供应商培训时间:

5月18日(周六)上午10点40分—12点10分

 

齐齐哈尔市公共资源交易中心

2019年5月14日