当前位置: 首页> 首页> 通知公告

市公共资源交易中心新办公场所火热建设中

【信息来源:】
【信息时间:2020-10-21   阅读次数:
我要打印】【关闭

市公共资源交易中心新办公场所火热建设中

 

阵阵秋风卷起片片落叶,带着丝丝凉意,正预示着金色的收获将如约而至。而在市公共资源交易中心的新办公场所——长青家园D区15号楼呈现的正是一幅紧锣密鼓赶进度,热火朝天施工忙的收官景象















自今年6月初,市政府做出将市公共资源交易中心搬迁出政务中心办公楼,重新在城投公司提供的闲置办公场地中为其选取办公场所的决定后,得到了主管市领导、市营商局和城投公司的高度重视,多次召开会议研究新办公场所的选择。在统筹考虑节约财政资金、盘活闲置资产等多方面因素,并根据《国家公共资源交易平台服务标准(试行)》等相关规定和交易中心实际,经过两次选择最终选定龙沙区长青家园D区15号楼做为市公共资源交易中心新办公场所。

时间就是效率。为了新办公场所能够早日交付使用,交易中心主动与城投公司对接沟通,利用一周的时间便完成了办公楼建设功能需求和图纸设计;并在城投公司领导的亲自督办下,新办公场所于8月16日开始拆扒建设。在整体建设过程中,不仅得到了城投公司的大力支持,市机关事务局、规划局、城管局、园林处、港华燃气等相关部门更是全力配合,热情服务。9月23日,主管副市长吴煜亲自到施工现场督战检查,亲自协调食堂建设管理等问题。目前,办公楼内部塑窗安装、地砖铺设、办公室隔断、暖器安装及外墙保温等工作正在收尾,基本完成整体改造建设的80%,预计11月中旬可交付使用。

新办公场所投入使用后,不仅增加了评标室数量,对评审区、专家通道、隔夜评标等功能均进行了完善和优化,使我市公共资源交易服务环境得到了进一步提升。