当前位置: 首页> 首页> 中心动态

中共齐齐哈尔市营商环境建设监督局机关党员大会

【信息来源:】
【信息时间:2019-07-08   阅读次数:
我要打印】【关闭

根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,经市直机关工委批准,市营商局于6月27日下午13时,在109会议室召开中共齐齐哈尔市营商环境建设监督局机关党员大会,选举产生新一届机关委员会委员,并召开机关党委员会第一次全体会议选举书记、副书记

市营商局党员162名,参加次会议146名。大会在庄严肃穆的《国歌》中开始,在慷慨激昂的《国际歌》中结束。次会议选举产生了中共齐齐哈尔市营商局机关党领导机构,对加强机关党建工作提供了组织保障,有利于加强党员的队伍建设。会议对当选中共齐齐哈尔市营商局机关党委员表示热烈的祝贺。市营商局党组书记、局长朱燕宏同志代表新一届机关委员会讲话,强调机关党建工作责任重大,使命光荣希望广大党员要不忘初心、牢记使命,以这次选举工作为契机,立足新时代、贯彻新思想、展示新作为,共同努力,把机关党建工作提高到一个新的水平以更加坚定的政治立场,更加强烈的使命担当,更加求实的工作作风,团结奋进,为全市营商环境建设、为鹤城全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。