当前位置: 首页> 首页> 中心动态

现场办 马上办 为各方交易主体当好服务员

【信息来源:】
【信息时间:2019-10-08   阅读次数:
我要打印】【关闭

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,2019年9月27日,交易中心党组书记、主任王丹同志在交易中心会议室与齐齐哈尔市第一医院、齐齐哈尔大学、齐齐哈尔市交警支队等6家采购单位代表,针对我市公共资源电子交易平台在使用中遇到的问题、工作人员服务态度、专业水平等方面进行了座谈交流。

王丹同志表示,邀请各位采购代表交流是想通过大家给我们反馈在使用平台时遇到的问题,促进我们工作的改进提升。采购代表们对电子平台在应用中的便利性给予了高度的肯定,并分别提出了在使用中遇到的问题。其中,齐齐哈尔大学采购代表提出的“可否在评审环节设置给投标企业澄清的功能,给投标企业澄清的机会,有效降低废标率”的问题。王丹主任当即表态,这项功能电子平台本身是有设置的,这是我们的工作失误,没有做好宣传告之,我们马上解决。并立即安排信息部部长吴枫进行落实,一是针对平台已有的“澄清质询”功能,做出专项说明在齐齐哈尔市公共资源交易中心服务网站“通知公告”栏上发布,便于投标企业知晓。二是在评标室每台评审电脑旁张贴“功能提醒”,便于评审专家知晓。三是为便于采购代表、投标企业更好地使用交易平台,在齐齐哈尔市公共资源交易中心服务网站开设“电子平台使用互动”专栏,为采购单位和投标企业解决在使用电子平台中遇到的问题。并要求信息部在9月底前完成上述工作。同时,对于其他采购代表提出的“在电子平台上设置消息提醒、电子签章不能实时显现”等其他12个问题,也已分别指定专人制定解决方案,并亲自跟踪落实,确保问题解决到位、工作取得实效。