当前位置: 首页> 首页> 中心动态

党支部主题教育“读书班”观摩会

【信息来源:】
【信息时间:2019-12-02   阅读次数:
我要打印】【关闭


 

11月22日,市营商局召开机关党委、直属党支部主题教育“读书班”观摩会,市局机关党委专职副书记王万生同志主持召开会议,局直属8个党支部书记及局主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会上,各支部书记首先参观交易中心支部主题教育开展以来各阶段资料整理情况,然后交易中心党支部书记赵微同志,通过PPT课件形式将“读书班”情况进行了汇报,交易中心党支部结合自己支部党员比较多的情况,划分了3个学习小组,学习小组创新学习方式,通过“轮流读与点名读”相结合的方式,利用微信“小打卡”程序监督夜读等方式,有效地保证了学习时间和学习效果。通过“读书班”的开展,广大党员的学习热情空前高涨,工作积极性明显提高,党员干部纷纷表示,要将学习成果转化为工作的动力,推动各项工作迈上新台阶。

观摩会后,王万生同志强调三点:一是各支部要把“读书班”开展好。各支部书记负起责任,学习时间灵活掌握,但每天要保证一小时,保证学习效果。二是各支部要持续抓好主题教育工作落实。主题教育进行了两个多月,大家不能有松口气的思想,支部的台账和清单要进一步完善。三是各支部要注重各阶段资料的整理完善。刚才看到交易中心资料很完善,大家回去后要把本单位、本支部所有材料整理好、装订好。