当前位置: 首页> 首页> 中心动态

齐齐哈尔市公共资源交易中心荣获 “全国公共资源交易十佳最具公信力机构”荣誉称号

【信息来源:】
【信息时间:2019-12-25   阅读次数:
我要打印】【关闭


 

2019度中国公共资源交易系列评选颁奖盛典在北京杏林山庄举行。齐齐哈尔市公共资源交易中心荣获“全国公共资源交易十佳最具公信力机构”。

                          

                     齐齐哈尔市公共资源交易中心主任王丹上台领奖并发表感言

 

本次会议是由中国公共资源交易跨区域合作联盟与公共采购网络电视台联合主办,旨在贯彻落实“国办63号文”与“国办41号函”相关精神,促进各级公共资源交易机构跨区域横向交流,强化公共资源交易平台整合共享。来自全国各省、市、自治区公共资源交易机构的相关负责人、业内资源学者专家300多人参加会议。

会上,来自南开大学、清华大学等多位专家学者对招投标法与政府采购法修法前瞻、电子保函与招投标改革等多项议题进行了深刻解读;与会嘉宾改还共同讨论研究了《招标投标法修订草案》征求意见稿;各省、市公共资源交易中心的领导分享了从平台整合、流程优化、技术进步、电子保函应用等多项改革经验。会议还签署了“携手打造全国公共资源交易科技创新成果贡献共享服务平台”倡议书,这是国内公共资源交易领域第一家科技成果分享平台。

                              

 

11月开始,公共采购网络电视台在微信平台上开展了2019年度中国公共采购十佳最具公信力机构及影响力品牌10个奖项评选,本次评选吸引了近三十万人参与投票,规模空前,经过来自人民大学、清华大学、中央财经大学等学术机构专家的认真评审,获奖榜单终于出炉,在本次会议上举办了隆重的颁奖典礼。