当前位置: 首页> 首页> 中心动态

关于疫情期间黑龙江公共资源交易网办理数字证书办法的通知

【信息来源:】
【信息时间:2020-03-13   阅读次数:
我要打印】【关闭

由于疫情影响,现黑龙江公共资源交易信息网实行零接触服务业务。需要办理业务的企业与个人可通过线上方式办理。

疫情期间办理数字证书所需材料.

1.经办人(授权书上的人员)手持营业执照原件和身份证原件一起拍个正脸照,
2.机构证书申请表(如续费此表不用)(加qq群801179246下载打印)
3.营业执照复印件,
4.业务办理授权书,(加qq群801179246下载打印)

(注:在业务办理授权书上写明,特殊时期,无法到现场办理,我单位承诺,所提供材料信息真实有效,如发生任何纠纷,责任自负!公章+个人签名 日期)

5.经办人身份证复印件,

6.支付宝付款凭证扣款页面(支付宝账号:gzca@gzca.cc备注付款企业名称)

6项均以图片格式,发一个压缩包给qq:116935356,复印件加盖公章(鲜章)

机构证书360一年职位证书300一年一到五年都可以办理
白锁续费后统一换新锁  恢复现场办理后白锁需要还到窗口

办结后数字证书领取方式:顺丰邮寄到付,请在申请表上附上收件地址

 

咨询电话 0452-2799693