当前位置: 首页> 首页> 中心动态

主动出击 助推改版后 省公共资源电子交易平台早日上线

【信息来源:】
【信息时间:2020-11-12   阅读次数:
我要打印】【关闭


——我市公共资源交易中心开展省电子交易平台操作培训

 

为加快推进我省公共资源电子交易平台改版后的上线运行,按照黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省公共资源交易管理办公室要求,2020年11月11日,齐齐哈尔市公共资源交易中心特邀请省电子交易平台专业技术人员在109会议室分别对中心业务人员和招标代理公司从业人员进行了集中操作培训,累计培训人数达100余人。

通过本次培训,让大家对改版后的省公共资源电子交易平台有了全面的了解和认识,即将上线的省电子交易平台在交易流程上更加优化、操作规程上更加便捷,为各方交易主体提供了更加规范、透明、高效的服务平台。

培训结束后,中心业务人员就交易流程中的细节和一些个性化需求问题与平台开发技术人员进行了深入探讨。下一步,交易中心将根据新电子交易平台的流程、规则对工作环节进行重新调整,为新电子交易平台上线做好准备。



                 

 齐齐哈尔市公共资源交易中心

                      2020年11月12日