当前位置: 首页> 首页> 中心动态

疫情当前 彰显使命担当

【信息来源:】
【信息时间:2021-01-27   阅读次数:
我要打印】【关闭


         

——记交易中心党员干部参加社区防控

 

周末早晨,当大部分人选择宅在家里休息的时候,公共资源交易中心的微信群里已陆续上传党员干部站岗执勤防疫消杀工作照片从早晨6点到晚上7点,不同的时间段、不同的小区里都有着公共资源人参加疫情防控忙碌的身影,而发到群里的照片不是为了表扬自己,而是按着党支部要求,便于掌握党员干部参加防疫工作情况;同时,通过这种方式,在交易中心内部宣传、传导正能量。

1月15日交易中心党支部在微信群中转发《关于进一步做好全市在职党员干部参加疫情防控工作的通知》,号召全体党员干部积极投入到社区疫情防控当中,截止到1月25日,先后有王丹、魏振杰、张苗苗王志强名党员干部参加了所在小区的站岗执勤工作其中,刚刚转为预备党员的赵雷,不仅积极参加卡站岗单元楼消杀,还自掏腰包站岗人员购买了矿泉水、暖宝耳包慰问品。

生命高于一切,疫情彰显担当。交易中心的党员干部用实际行动践行了共产党员的初心使命,书写了属于自己的使命担当。