当前位置: 首页> 首页> 中心动态

强配合重培训 为使用新平台做足功课

【信息来源:】
【信息时间:2021-04-22   阅读次数:
我要打印】【关闭


 

为确保我市公共资源交易工作人员尽快熟悉黑龙江省公共资源交易平台(2.0版)全流程电子化招投标系统相关业务流程,按照黑龙江省公共资源交易中心通知要求,4月20日下午,交易中心在多功能室通过线上培训的方式,组织全体工作人员参加了“全省公共资源交易平台全流程电子化招投标系统网上专题培训”,系统地学习了工程类、权益类项目电子交易流程操作,有针对性地解决了在招投标使用过程中遇到的一些常见的问题。

此次培训是交易中心“分段运行”管理后的第一次集中培训,每名工作人员都聚精会神地听、认认真真地记,害怕错过每一句话、漏掉每一个环节,影响到自己的工作,体现了交易中心工作人员爱岗敬业的态度,更为下一步使用省公共资源交易平台打下了扎实的基础。