当前位置: 首页> 首页> 行业动态

杭州:省市联动完成公车项目入围工作

【信息来源:】
【信息时间:2019-08-23   阅读次数:
我要打印】【关闭

 为配合公务用车制度改革,规范和保障公务出行行为,受财政部门委托,省市两级集采机构组织的“2019-2021年度浙江省本级、杭州市国家机关、事业单位和团体组织网上服务市场公务出行车辆租赁服务(定点采购)项目和(网约车)项目”完美收官,共有59家供应商入围,且所有入围供应商的优惠率均超过15%,最高优惠率高达30%。此次采购具体由浙江省政府采购中心实施,采购结果省市共享。 
  该项目上一期共有35家供应商入围,对比两期入围名单,继续入围的有杭州市机关公务用车服务中心、杭州长运运输集团有限公司等30家,新入围的有杭州君林汽车租赁有限公司、杭州公交旅游客运有限公司等29家,这不仅为更多供应商带来商机,让服务对象有了更多选择,另一方面也使得公车租赁市场竞争更加激烈,有助于进一步提升公车租赁服务质量。 
  为了进一步做好公车出行服务项目网上信息维护工作,浙江省政府采购中心和杭州市公共资源交易中心近日联合组织了入围供应商集中签约暨业务培训会议。会上,政采云公司工作人员为入围供应商详细介绍了政采云“网上服务市场”模块的系统操作和管理流程,并就供应商的疑问进行了现场解答。此次培训还组织了省级、市级入围协议书的集中签约工作,为入围供应商提供“签约+培训”一站服务,真正实现了“最多跑一次”,得到了与会人员的一致好评。