当前位置: 首页> 首页> 行业动态

合肥市肥西县:探索服务新模式 项目建设有保障

【信息来源:】
【信息时间:2019-10-31   阅读次数:
我要打印】【关闭

随着《合肥市公共资源交易管理条例》修订通过,关于公共资源交易中心职责有了进一步明确,肥西县公共资源交易中心按照市《条例》和县机构改革“三定”职能要求,严格落实机构职责,打造标准化服务平台,探索工作服务新模式,全力保障我县公共资源交易工作。

一是提前介入,跟踪服务,确保大项目交易提质提效。如安徽肥西三河国家湿地公园项目占地461公顷,总投资约4.8亿元。项目创建时间要求紧,专业技术要求高,招标采购项目多、不确定性大,县公共资源交易中心安排业务科室负责人作为该项目业务联系人,实行包保制,为该项目各阶段招标采购工作提供专业指导。

二是进言献策、当好参谋,为采购人提供高标准、高效率的公共服务产品。县交易中心牵头制定了《肥西县重大项目标前会商制度》,明确了涉及民生、环境影响大、社会关注度高的项目进行标前会商,中心会同相关职能部门就招标采购方式、资格条件、评审指标等交易文件关键部分设置进行明确,有力保障了第17届中国合肥苗木花卉交易大会等项目招标采购工作。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省-合肥市))