当前位置: 首页> 首页> 行业动态

峡江县2020年公共资源交易逆势上扬

【信息来源:】
【信息时间:2021-02-19   阅读次数:
我要打印】【关闭

“政府采购公开招标有十家单位来投标,这绝对是有史以来最多的,也证明这次招标真正做到了这六个字——公开公平公正。”峡江县政府采购办负责人指着中间的屏幕说。这次招标是指峡江县生活垃圾填埋场渗滤液处理(二期)运营服务项目招标采购,24日该项目如期在峡江县分中心开标,共有来自广东、浙江和省内的十大供应商参加投标。宇星科技发展(深圳)有限公司中标,中标金额为1396.125万元。

该项目前期通过向社会公开采购意向,并公开征集技术方案,共有来自广东、福建和省内的十大供应商提供了采购方案。之后财政局主要领导亲自主持召开了专家论证会,对所有征集到的技术方案问诊把脉,对采购需求逐条讨论通过,最终赢得了这一喜人成绩,也为即将过去的鼠年留下浓墨重彩的一笔

这浓墨重彩也在已经远去的2020年刻下前行的坐标。在疫情突如其来的2020年,峡江县分中心科学研判、统筹应战,以服务主体满意度为落脚点,尤其是建设工程推行“不见面开标+远程异地评标”,政府采购推行政府采购公开意向制度,获得了交易主体各方的积极评价。全完成交易项目286,易总额19.26亿元,比年增长4.99亿元,同比增长34.96%,增收节支9100其中建设工程交易额比上年增长34%,节支4600元;政府采购交易额比上年增长55.07%,节支3500;土地交易项目数比上年增161.53%,产权交易项目数比上年增长40%,实现2020年公共资源交易逆势上扬。

(来源:江西省公共资源交易网)